Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de flocons d'avoine
- 710 g d'eau, et un peu plus pour tremper
- 2 dattes dénoyautées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Éplucher du gingembre
5 min
Lait de noisettes (Métrique)
Nessuna valutazione
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Lait de riz brun (Métrique)
10 min
Lait de soya (Métrique)
1h 35 min