奶油焗花菜配白煮蛋

奶油焗花菜配白煮蛋

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 车达乳酪(Cheddar cheese) 切块
    300 克
    300 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), ,切块
  • 1000 克
  • 白花椰菜,切小朵 (1-2整个花椰菜)
    1000 克
  • 4 - 6 颗
  • 面粉
    80 克
  • 黄油
    80 克
  • 牛奶
    800 克
  • 再加上额外的口味
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 再加上额外的口味
    2 小撮
  • 豆蔻粉 (opzionale)
    ½ - ¾ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 563 mg
Proteine 29 g
Calorie 2199 kJ / 526 kcal
Grassi 35 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 20 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...