Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
o 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
o 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opzionale)
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe du chalet
40min
Muffins aux carottes et noix
45min
Soupe de pommes de terre-champignons
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Panzerotti alla romana
55min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe d'orge
1h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Volcan au chocolat
15min