![Tangzhong milk bread Tangzhong milk bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ab30534-7dcb-40fe-9471-ac9689f75685/Derivates/3a96e527-7fad-41e5-980e-114baa9aa1d1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g milk, plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter, plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 298.1 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Cinnamon buns
3h 5min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Choux pastry
2h
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min