Dispositivi & Accessori
Harlequin custard (TM6)
Prep. 5min
Totale 15min
650 g
Ingredienti
-
raw sugar to taste40 - 50 g
-
cornflour30 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs2
-
milk500 g
-
dark chocolate broken into small pieces50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 650 g
Sodio
380.1 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
4501.3 kJ /
1071.7 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
128.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
19 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Chocolate Batik Cookies
45 min
Cornflake Crunch
15 min
Caramel syrup
25 min
Self-raising flour
5 min
Boiled pasta
20 min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 h 40 min
Browned beef strips
15 min
Caramel puddings
2 h 40 min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1 h
Harlequin custard
10 min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min