Dispositivi & Accessori
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portion
Ingredienti
Faschierte Bällchen
-
40 g Weißbrot, altbacken, ohne Kruste, in Würfeln (siehe Tipp)Semmelwürfel40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (opzionale)1
-
Faschiertes (vom Rind)400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Tomaten600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nudeln kochen
-
Wasser1200 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Öl1 TL
-
Spaghetti320 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1441 mg
Proteine
36 g
Calorie
2668 kJ /
637 kcal
Grassi
24 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Lasagne
1h 45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Frittierte Hühnernuggets
30min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min