![Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL) Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a63513b2-b702-407b-945b-6c4cc4a6af77/Derivates/89e0e1ac-4380-4df2-9a72-bf6998a39584.jpg)
Versioni compatibili
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Faschierte Bällchen in Paradeissauce
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Butter
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- 120 g Semmelwürfel
- 3 - 4 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Estragonsenf
- 2 Eier
- 800 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 100 g Wasser
-
800
g reife Paradeiser, geviertelt
o 800 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 40 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Zucker (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Erdäpfelpüree
- 1500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 500 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 45 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2435 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min