Versioni compatibili
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Faschierte Bällchen in Paradeissauce
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Butter
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- 120 g Semmelwürfel
- 3 - 4 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Estragonsenf
- 2 Eier
- 800 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 100 g Wasser
-
800
g reife Paradeiser, geviertelt
o 800 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 40 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Zucker (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Erdäpfelpüree
- 1500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 500 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 45 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2435 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1h 20min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min