Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
o 10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann), - 200 g Frischkäse
- ½ TL Salz und 4 Prisen für das Fleisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Öl
- 130 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g Eierschwammerl, frisch, geputzt und geviertelt
- 4 Rindsschnitzel (à ca. 180 g)
- 2 TL Senf, mild
- 100 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 4 EL Preiselbeerkompott
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2589 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 8.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2j
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1j
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1j 30 menit
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit
Rindsrouladen
1j 30 menit
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3sa