![Fleischbällchen in Tomatensauce Fleischbällchen in Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD0E5419-EE20-4A5D-8907-83CBC8AC1A73/Derivates/377f20b4-3f5c-417d-8138-4c67a0fea719.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g roter Paprika, in Stücken
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Haferflocken
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 - 300 g Faschiertes
- 1 Ei (Größe M)
-
400
g stückige Paradeiser, aus der Dose
o 400 g frische Paradeiser, in Stücken - 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1hod. 10min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Erdäpfelgulasch
1hod. 10min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Risi-Bisi
30 Min