
Dispositivi & accessori
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs und Kartoffeln
-
Butter zum Einfetten
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g, ca. 2 cm dick)4
-
Zitrone unbehandelt, 1 geh. TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
Pilz-Sahne-Sauce
-
Schalotten halbiert100 g
-
Butter10 g
-
frische Champignons in Scheiben300 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Schlagobers50 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
660 kcal /
2763 kJ
Proteine
45 g
Grassi
48 g
Carboidrati
27 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
17 g
Sodio
1137 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria