Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min