![Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39838c01-ef10-4745-9580-787c657d581d/Derivates/fe2b2541-3f6b-483f-87db-9761e91419f7.jpg)
Versioni compatibili
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Böhmische Knödel
- 230 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 130 g Milch
- ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
Hendlgulasch mit Pilzen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl, etwas mehr zum Braten
- 450 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Dijonsenf
- 25 g Paradeismark
- 350 g Fisolen, tiefgekühlt, in Stücken (siehe Variation)
- 150 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 400 g Pilze, frisch (siehe Tipp)
- etwas Salz
- 150 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2545 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodio
- 1725 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Spaghetti Carbonara
25min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Geröstete Leber
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h