Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Boef Stroganoff
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2j 45 menit
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2j 20 menit
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h