Dispositivi & Accessori
Gefülltes Hendl mit Reis
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen4
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Langkornreis80 g
-
Butter weich2 EL
-
Hendl ganz1400 - 1500 g
-
Brathendl-Gewürzmischung4 EL
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprikaschoten entkernt, in Stücken (3 cm)120 g
-
Rapsöl20 g
-
Orange (ca. 170 g)1
-
Rosinen30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1737 mg
Proteine
53 g
Calorie
2736 kJ /
653 kcal
Grassi
37 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Garantiert gelungen!
71 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Palatschinken
45min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min