Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min.
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Moelleux légers au chocolat
45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème au praliné
2h 20min