Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 169.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Douceurs au chocolat et coco
1h 55min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Cookies à la frangipane
45 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min