Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté en croûte
7h 45 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte aux légumes et bœuf haché
1sa 10 dk
Tourte au poulet
2 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Pizza Diavola
1h 40min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min