Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2345 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Shepherd's Pie
1h 40min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Shortcrust pastry
5 min
Quiche Lorraine
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Cauliflower cheese
55 Min