Versioni compatibili
Christmas Eve Lasagne - Lasagne della vigilia di Natale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinach Ricotta Filling
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g ricotta cheese
- 200 g frozen spinach, defrosted and drained (drained weight)
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Seafood Filling
- 400 g large raw prawns, peeled
- 180 g scallops, halved if large
- 150 g raw squid rings
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter, diced
- 125 g white wine
- 30 g lemon juice
Béchamel Sauce
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 600 g milk
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 12 dried lasagne pasta sheets
- 250 g grated mozzarella
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3224 kJ / 772 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Normandy Apple Flan
1 godz. 25 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Crab Tart
2h 30min
Seafood Korma
40min
Coconut Pie
1h 35min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min