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Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung Selleriepüree und Rahmgemüse
- 600 g Kartoffeln, mehlig, ungeschält
- 300 g Knollensellerie, geschält
-
200
g Spargel, grün, geschält
o 200 g Kohlsprossen, geputzt, Strunk abgeschnitten - 150 g Karotten, Enden abgeschnitten
- 150 g Kohlrabi, geschält
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen (0.5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 250 g Schlagobers
- 60 g Weißwein
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 - 3 TL Maisstärke, in 4-6 TL Wasser aufgelöst, nach Geschmack
- 500 g Wasser
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Karotten, in Sücken
- 80 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 3 TL frische Thymianblättchen
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ½ - 1 TL Liebstöckel, getrocknet, nach Geschmack
- 600 g Rinderfond
- 200 g Rotwein, trocken
- 800 g Rindswangerl, sehnenfrei, in 4 Stücke geschnitten
- Rapsöl, zum Anbraten
- 5 - 6 EL Maisstärke, in Wasser aufgelöst, nach Geschmack
Fertigstellung Rahmgemüse und Selleriepüree
- 30 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5854 kJ / 1398 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 100 g
- Grassi saturi
- 47 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodio
- 1878 mg
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