Versioni compatibili
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Am Vortag: Gewürzmischung und Marinieren des Fleisches
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Koriandersamen
- 5 - 6 schwarze Pfefferkörner
- 5 - 6 Pimentkörner
- ½ EL Salz, grob
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1100 - 1200 g Rindfleisch (Oberschale/Schwarzes Scherzl), im Ganzen
Rotweinsauce
- 100 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 200 g Rotwein, trocken
- 70 g Wasser
- 1 - 2 EL Rotes Ribiselgelee, nach Geschmack
- ½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Wasser
- 1500 g Erdäpfel, mehlig, ungeschält
Paradeiser-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 100 g getrocknete Paradeiser, in Öl, abgetropft
- 400 g Milch
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2544 kJ / 609 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1119 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2u. 30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1u. 30min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Lasagne
1h 45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.