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Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 huevos de codorniz
Salsa de aguacate
- 10 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 320 g de aguacate maduro
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua
Quinoa
- 900 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 12 - 14 tomates cherry en mitades
- 280 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
- 70 g de hojas baby de ensalada variada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 684 mg
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