Dispositivi & Accessori
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1025.8 mg
Proteine
124.5 g
Calorie
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Grassi
97.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
34.3 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillote de dorade
30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min