Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.1 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 216.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Soda bread irlandais
45 min
Galette des Rois au potiron
3h
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Quiche de carotte au thon
1h
Rieska (pain lapon)
30 min
Cake épinard-ricotta
55min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Flan de butternut au citron
50min