Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Galettes complètes
45min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15 min.
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Croquettes de céréales au beaufort
50min