Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Tartare de dorade et blinis
1小时 35 分钟
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1小时
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1hod. 40min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pâte à galette
1小时 15 分钟
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min