![Poêlée d'anguilles et rougail Poêlée d'anguilles et rougail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A473124E-1CC8-40C1-B943-0A478CEDA6C8/Derivates/ebc9cf64-71eb-4e13-8bee-6f75efccb13b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jus de fruits de la Passion
10 min
Mojito classique
5 Min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Haricots verts au thym
1j 10 menit
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min