Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1844 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuisson des bigorneaux
25min
Accras de julienne
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
6 bananes cœur fondant
20 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Pot-au-feu de pintade
1小时 20 分钟
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min