Versioni compatibili
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 29.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min
Beetroot Salad
10min
Salmon tartare
25 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h