Cappelletti reggiani
TM5 TM6

Cappelletti reggiani

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di mortadella a cubetti
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • ½ gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 100 g di lonza di maiale a pezzi
  • 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 250 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo

Terminare la preparazione

  • farina q.b.
  • brodo di pollo q.b. per la cottura
  • Parmigiano reggiano q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4337 kJ / 1036 kcal
Proteine
70 g
Carboidrati
89 g
Grassi
44.5 g

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