Dispositivi & Accessori
Cappelletti reggiani
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di mortadella a cubetti
-
50 g di prosciutto crudo a cubetti
-
½ gambo di sedano
-
1 carota
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
100 g di lonza di maiale a pezzi
-
70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
250 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
brodo di pollo q.b. per la cottura
-
Parmigiano Reggiano q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
70 g
Calorie
4337 kJ /
1036 kcal
Grassi
44.5 g
Carboidrati
89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bontà ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tigelle
3h 50min
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli verdi
3h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Minestra imbottita
1h 30min
Tortellini in brodo
1h 30min