Dispositivi & Accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Corona bordolese
5h 20min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane scugnizzo
2h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min