Dispositivi & Accessori
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Prep. 10min
Totale 3h 35min
16 pezzi
Ingredienti
-
30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
2 peperoncini secchi piccanti2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
240 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
548 kJ /
131 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane alla birra
4h 55min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Rosette
5h 20min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min