![Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB83D8A9-5A86-4BF2-9F7C-D3F4EFBF6A23/Derivates/3180B123-92A5-403A-AC40-0E7380A0E3CA.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
o 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filoncini alla cipolla
3h 50 min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Pane alla birra
4h 55 min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50 min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Nodini mediterranei
3h 50 min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min