Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 5 uova
  • 200 g zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 6 g
Calorie 1085 kJ / 259 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 49.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...