Dispositivi & Accessori
Crostatine al melograno
Prep. 25min
Totale 50min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g zucchero
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
fagioli secchi
Crema frangipane
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
15 g di scorza di limone
-
300 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
30 g farina
-
2 tuorli
-
1 melograno (solo i chicchi maturi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese dicembre
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Aperitivo agrodolce
10min
Torta degli auguri
1h 35min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Crostata Arlecchino
1h
Plumcake con crema alla fragole
1h 30min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Calzoncini con i ceci
2h 15min