Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto savoiardo
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di farina di riso
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 80 g di zucchero di canna
- 3 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Sciroppo e pere
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 4 pere Williams sbucciate, a spicchi
Terminare la preparazione
- 1000 g di bevanda a base di cocco
- 20 g di agar agar, in polvere
- 120 g di zucchero di canna
- 5 tuorli d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2961 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Monte bianco
1 Std. 5 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crema Bimby ®
45 min
Biscotto gelato miele e yogurt
3 Std.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Bignè cake
4 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min