Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 7 oz raw shrimp, peeled and deveined, large
- 1 tsp salt, plus 1-2 pinches to season shrimp
- 1 shallot (approx. 1 oz), halved
- 9 oz fresh green peas (see Tip), plus 2 tbsp extra to garnish
- 24 ½ oz water
- 2 pinches ground black pepper
-
11
oz dried farfalle pasta
o 11 oz dried penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 464 mg
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