Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cucharadita de pimienta negra molida y un poco más para servir
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco, solo las hojas, limpias y secas
- 80 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones, rebanadas
- 10 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
-
250
g de queso Fontina en rebanadas gruesas
o 250 g de queso Gruyère en rebanadas gruesas -
20
rebanadas de pan chapata
o 20 rebanadas de baguette
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa con ejotes
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 dk
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 dk
Betabeles con alioli de cilantro
55 dk
Noodles con ejotes
40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min