Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 36.9 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55 min
Orange and passionfruit Eton mess
2u. 50min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Decadent dark chocolate brownies
2j 15 menit
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2h
Chocolate fondant cake
40 min
Meringues
5h
Pavlova
6h