Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
5h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet
5h
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min