![Primo sale (fromage italien) Primo sale (fromage italien)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d552891-ec1e-4642-ac64-bf4e71b927ec/Derivates/d713383a-888b-465c-93c8-d6146fbf67af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Sodio
- 320.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3h 30min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Pain de campagne en cocotte
2u. 10min
Confiture de clémentines
50min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Ricotta
16h 15min
Confiture courge-orange
6h