Primo sale (fromage italien)

Primo sale (fromage italien)

4.2 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 14h
2065 g

Ingredienti

  • 2000 g de lait entier frais UHT
  • 50 g de yaourt nature entier, non sucré
  • 15 g de sel et un peu pour le moulage
  • 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 320.3 mg
Proteine 3.2 g
Calorie 250.6 kJ / 59.9 kcal
Grassi 3.2 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 4.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...