Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per empanadas
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 110 g di acqua
- 1 cucchiaino di aceto (opzionale)
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- tuorlo d'uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
Ricette alternative
Pita
4h
Balep korkun
1h 30min
Empanadas di pollo argentine
4h
Okonomiyaki
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Quiche di Halloween
2h
Empanadas di carne
1h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min