Empanadas vegetariane

Empanadas vegetariane

4.5 95 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

Impasto per empanadas
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 110 g di acqua
  • 1 cucchiaino di aceto (opzionale)
Ripieno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • tuorlo d'uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 164 mg
Proteine 3 g
Calorie 689 kJ / 165 kcal
Grassi 10 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 16 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...