Bagel con salmone affumicato e cetriolo

Bagel con salmone affumicato e cetriolo

4.6 39 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 pezzi

Ingredienti

Bagel
  • 1800 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 115 g zucchero
  • 600 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
  • 1 uovo sbattuto
  • semi di sesamo bianchi a piacere
Crema alle erbe
  • 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 200 g di cetrioli a fettine sottili
  • 6 fette di salmone affumicato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 20 g
Calorie 1143 kJ / 273 kcal
Grassi 18 g
Carboidrati 93 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...