Dispositivi & Accessori
Blinis con carpaccio di tonno
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Marinatura
-
1 lime il succo e la scorza
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
lime (opzionale) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.2 g
Calorie
644 kJ /
154 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patè di avocado
15min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Fagottini di granchio
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Blinis con salmone
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h