Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 10 uova di quaglia
- burro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- insalata fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 19.9 g
Ricette alternative
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Lasagne al radicchio
2h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Lasagne agli asparagi
1h 30min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Torta pasqualina
2sa 5 dk
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min