Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

Polpette di faraona su crema di peperoni dolci

2.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di petto di faraona cotto
  • 2 uova
  • 60 g di pangrattato
  • 50 g di mozzarella a pezzi
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 50 g di fagioli borlotti lessati
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 g di acqua
  • 150 g di patate a dadini
  • 200 g di peperoni friggitelli senza semi, a pezzi
  • 50 g di yogurt bianco
  • 2 pomodori a dadini piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.5 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 7.3 g
Fibre 0 g
Carboidrati 26.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...