Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 563.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Quiche salmone e rucola
1h 40 min.
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Lasagne ai funghi
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min