Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di acqua
Ripieno funghi e Fontina
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di Fontina, a tocchetti
- 4 uova
- 60 g di latte intero
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 938.1 kJ / 224.3 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 563.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gattò di patate e spinaci
2h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2u. 30min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h