![Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c47d9aa3-9e52-49a6-b1a6-e7442530b7c3/Derivates/571d8e3b-1ad7-4190-89dd-f403c06aeb13.jpg)
Versioni compatibili
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
o 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 641 mg
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