![Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/083a8d39-e0e9-4950-9ed7-a3c11db7b630/Derivates/49530b67-1f38-428a-bcff-1399bf6000e5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 31.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barbacoa de hongos
30 min
Crema de jitomate
30 min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.