Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
o 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Proteine
- 138.8 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 113.7 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 2942 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Caldo Campesino
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h