Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1494 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Baba au rhum
4h
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème au café
2h 30min