Versioni compatibili
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 54.9 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Esparregado
20min
Poejada
45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5 min
Salada fria de favas
30 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nessuna valutazione
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min