Versioni compatibili
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne assada
- 2 c. sopa de banha
- 1000 g ganso de vitela limpo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 2 c. sopa de mostarda
Esparregado de nabiças
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 350 g nabiças
- 35 g farinha
- 350 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de vinagre
Molho béarnaise
- 50 g vinagre
- 50 g chalota
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de estragão, só as folhas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2936.5 kJ / 701.9 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 54.9 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1021.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Fumet de camarão
15 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Arroz Árabe
35 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 Min
Açorda de marisco
30 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Esparregado
20 Min