Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Perdiz de escabeche
24h
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nessuna valutazione
Cavatelli com nabiças e lulas
Nessuna valutazione
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Peixe ao sal
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Tamboril à americana
40min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min