Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot and Kale Pizza
2h
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Lentil Moussaka
2h 20 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2j 15 menit
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h