Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 200 g plain flour
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 15 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 150 g fresh spinach leaves
- 170 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 150 g goat's cheese, sliced (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 Std. 5 Min
Root Vegetable Gratin
1h
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min